Водолазка FAY DRAPED TURTLENECK от магазина A.W.A.R.D
 Водолазка FAY DRAPED TURTLENECK от магазина A.W.A.R.D
 Водолазка FAY DRAPED TURTLENECK от магазина A.W.A.R.D